18 thoughts on “Daftar Anggota HPPBI

  1. yanti

    Mohon maaf, untuk instansi berikut tidak tepat
    Nengsih Juanengsih 012/0815/00126 SMA Negeri Gondangrejo
    seharusnya instasi ibu nengsih dari Pendidikan Biologi, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

    1. admin

      @Bu Yanti: Baik, Bu. Akan kami perbaiki

  2. Mia

    Saya sudah daftar tpi gak login2 y knpa?

  3. Mia

    Bu admin,instansi an Mia Nurkanti betul universitas pasundan gak pake amgka 6, boleh ditambahkan?prodi penddikan biologi fkip unpas

  4. Dyah Rini Indriyanti

    Mau daftar jd anggota syarat nya apa.bu/ pak?

  5. ELYA NUSANTARI

    Daftar anggota hppbi

  6. Amiruddin Kasim

    Bu Admin Saya Amiruddin Kasim Bilogi FKIP Universitas Tadulako Sudah daftar dan sudah bayar yura anggota bukti bayarnya juga sudah saya say kirim, tapi belum terdaftar sebagai anggota, gimana ya.

  7. sariwulwul@yahoo.co.id

    saya mau nyetak kartu keanggotaan tp ga bisa tuh…knapa ya?

  8. Ruhana Afifi

    Maaf, saya sudah upload bukti pembayaran pendaftaran a.n Ruhana Afifi dan Lia Yulisma asal instansi FKIP Pendidikan Biologi Universitas Galuh tapi belum ada konfirmasi lagi dari HPPBI tentang keaktifan anggotanya, mohon informasinya,

  9. Samsul Kamal

    Ibu Admin Saya Samsul Kamal. Dosen Prodi Pendidikan Biologi Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Ar-Raniry Banda Aceh. Saya Sudah daftar dan mengirim iuran anggota. Bukti pengiriman anggota sudah saya kirim ke email HPPBI. Mohon dikonfirmasi, Terima Kasih

  10. Erni Suryani

    Maaf admin, saya Erni Suryani dari STKIP Bima. Cetak kartu anggota kok gak bisa??? mohon bantuannya.
    trims

  11. Cut Nurmaliah

    Yth Admin
    Saya Cut Nurmaliah dari Prodi Pendidikan Biologi FKIP Universitas Syiah kuala Banda Aceh. Saya sudah mendaftar tapi mengapa tertulis ” NIP anda sudah digunakan”. Mohon bantuannya
    Salam Cut Nurmaliah

  12. hasurungan tobing

    cara register anggora baru hppbi

  13. Anwari Adi Nugroho

    sya Anwari Adi Nugroho dari Univet Sukoharjo.. sya sdah daftar dan bayar..bukti bayar sdah sya upload..mhon tindak lanjutnya dan kira2 kapan kartu anggota sya dapatkan?.. terimakasih

  14. admin prodi pendidikan biologi unirow

    yth. bapak/ibu admin web HPPBI

    saya sudah upload pembayaran anggota dari dosen-dosen prodi pendidikan biologi universitas PGRI Tuban masuk wilayah wilkor jawa timur. dosen yang kami daftarkan nama imas cintamulya, supiana dian nurtjahyani, tabita sri hartati wulandari, lilik mawartiningsih dan hernik pujiastutik.

    akun atas nama imas cintamulya lupa pasword. bisa untuk reset kembali ke pasword sebelumnya? mohon bantuanya bapak/ibu admin. terimakasih.

  15. Assalamu’alaikum. Selamat siang., mau konfirmasi bahwa, kami sdah mendaftar online anggota HPPBI..bukti transfer juga sdah kami upload pada akun masing2 pendaftar. Pendaftarnya ada 6 : 1. Prof. Dr. Suwarto, 2. Dra. Tri Wiharti, M.Si. 3. Dra. Nur Rokhimah Hanik, M.P,. 4. Ir Siti Akbari, M.Pd. 5. Drs. Agus Purwanto, M.Pd. 6. Drs. Sri Harsono, M.Si.
    Mohon tindak lanjutnya..agar kami bisa cetak kartu anggota.

  16. Rony Irawanto

    Mohon Maaf Admin
    bagaimana caranya untuk mendapat kartu anggotanya
    apakah bisa dicetak online, link nya?….
    mohon bantuannya dan terima kasih

  17. REISKY MEGAWATI TAMMU

    Dear Admin,

    Saya sudah mengisi data dengan lengkap untuk pendaftaran anggota HPPBI.
    Setelah klik daftar, saya tidak bisa membuat username dan password bahkan tidak ada tempat upload bukti pembayaran. Setelah saya coba untuk mendaftar kembali dari awal, NIK saya sudah terpakai dan tidak bisa lagi. Mohon bantuannya. Terima kasih

Leave a Reply to Samsul Kamal Cancel reply