DISKUSI ILMIAH 6 HPPBI

Topik: Potensi Tanaman Endemik Sumatera Utara sebagai Antiviral COVID19 dan Cara Skriningnya
Narasumber: Dr. Diky Setya Diningrat, M.Si. (Jurusan Biologi-Univ Negeri Medan)
Moderator: Dr. Hasrudin

Time: Jun 15, 2020 09:00 AM WIB/10:00 WITA/11:00 WIT

VIDEO LIVE STREAMING

MATERI PEMBICARA
Dr. Diky Setya Diningrat, M.Si. (Jurusan Biologi-Univ Negeri Medan)
Download Disini

DSD-Diskusi Imiah HPPBI 150620

CV PEMBICARA
Dr. Diky Setya Diningrat, M.Si. (Jurusan Biologi-Univ Negeri Medan)

DSD-CURRICULUM VITAE BORANG PENDIDIKAN BIOLOGI 100520

WEBINAR_HPPBI_15 Juni 2020_2

Leave a Comment